domingo, 26 de junio de 2011

Curso de Reposteria en Vaso





































El pasado 16 de junio, realicé en la Escuela Gastronómica A Punto, un Taller de Repostería en Vaso en el que preparamos diferentes elaboraciones y distintas formas de presentación. Éstas son algunas de las elaboraciones:


-Cheese Cake


-Petit Tatin al Chocolate


-Mousse de Leche Merengada y Mantecado


-Sopa fria de Chocolate Blanco con Isla de Merengue


-Cremoso de Chocolate y Anís con Leche Frita

XVIII Certamen Gastronomico de la comunidad de Madrid



Estas son las fotos de mi participación en el XVIII Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid. Para la ocasión elaboré una "Transparencia de cerveza con cremoso de chocolate y lima y manzana salteada con especias", presentada en una copa de cristal, y ésta, a su vez, sobre una figura de caramelo que representa la llegada de la primavera a Madrid.


Madrid, Escuela Superior de hosteleria y Turismo.
15-05-2011


























Productos de Pascua






































Para esta Semana Santa realicé un escaparate y una demostración para el Canal Intereconomía de televisión preparando las especialidades típicas de estas fechas.