
domingo, 26 de junio de 2011
sábado, 2 de abril de 2011
domingo, 27 de febrero de 2011
Finalista MMAPE 2011
He conseguido la clasificación para representar a Madrid en el MMAPE´11 que tendrá lugar en Intersicop, del 24 al 25 de marzo, en IFEMA (Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid). Prometo hacer todo lo posible para dejar a Madrid en buen lugar. http://www.ceeap.es/actualidad/PROGRAMA%20INTERSICOP-MMAPE%202011.pdf Este es un enlace para ver el programa de la feria, en la que además realizo varias demostraciones el sábado y el domingo. Para los que queráis asistir, podéis descargaros invitaciones registrandoos en la página del Ifema:( http://www.ifema.es/web/ferias/intersicop/default.html)
jueves, 30 de diciembre de 2010
Aniversario A punto

Para la celebracion del aniversario de A punto, prepare una figura de chocolate. En esta figura interpreto lo que para mi es A punto,Una libreria gastronomica donde no solo puedes comprar libros, si no en el que ademas te puedes sentar a ojearlos y comentarlos, y ademas tambien puedes aprender en la practica con los profesores del centro.
Ademas de la figura, elabore unos pequeños Petit four para acompañar el brindis final del aniversario.
-Trufas de Amareto
-Trufas de Mazapan y Naranja
-Mouse de chocolate blanco y caramelo con cremoso de cafe.
viernes, 19 de noviembre de 2010
jueves, 30 de septiembre de 2010
La casita de chocolate
El sabado 25 de septiembre, tuve el placer de impartir un taller de chocolate para niños.Con el tema de "La casita de chocolate", en este taller los niños pudieron conocer los origenes del chocolate y las tecnicas necesarias para su manipulación.Pudieron elaborar con sus manos sus propias casas y despues decorarlas con gominolas y dulces como en el cuento.
jueves, 2 de septiembre de 2010
A PUNTO, Centro cultural del gusto.


A partir del 9 de septiembre empiezo una nueva etapa como Maestro Pastelero de la Escuela Gastronomica A Punto, en la calle Pelayo 60(Madrid).En estos cursos pondre todos mis conocimientos y esperiencia, a diposicion tanto de profesionales, como de cualquier otra persona interesada.Tambien realizare talleres para niños y catas.
"Espero poder ayudar a mucha gente a que su vida sea un poco mas dulce".
A PUNTO, CENTRO CULTURAL DEL GUSTO
CL PELAYO, 60. 28004 MADRIDT. 917 021 041E.
CL PELAYO, 60. 28004 MADRIDT. 917 021 041E.
domingo, 13 de junio de 2010
David e Itziar 22-5-2010

El sabado 22 de mayo de 2010 me uni en matrimonio con Itziar , y mi jefe me dio permiso para elaborar la tarta y los postres.Quizas penseis que vaya paliza , 200 postres y una tarta de 5 pisos , pero para mi fue un privilegio y ya sabeis sarna con gusto no pica .Y la sonrisa de Itziar , fue la mejor recompensa de todas. Muchas gracias Julian.


El postre era una mousee de fruta la pasion con un cremoso de queso y naranja y un gele champan y fresas al que llame "Pasion de mayo".
lunes, 5 de abril de 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)