jueves, 30 de agosto de 2012

Julio: Tarta Helada de Mango y Yogurt




Para este mes de Julio vamos a realizar una refrescante tarta de Mango y Yogurt. Una buena manera para superar el calor.

Ingredientes:


2 mangos naturales.
120 gr. de azúcar.
2 yogures naturales o de limón.

Preparación en thermomix:

Previamente congelar la fruta. Sacar unos 20 minutos antes de utilizar.

Echar en el vaso los yogures, el mango y el azúcar. Triturar bien hasta tener una masa homogénea. Durante unos 2 minutos. Y listo para servir.

Echar en moldes en los que previamente habremos puesto una capa de bizcocho y meter en el congelador por lo menos durante unas cuatro horas. Después abrillantar con gelatina de mango y decorar al gusto.

Si no tienes thermomix, utiliza tu robot de cocina o batidor eléctrico:

En este caso, el yogur y la fruta deberán estar semicongeladas. El procedimiento, el mismo que el anterior. Triturar y luego colocar en moldes con bizcocho, para congelar.